首页 > 国内新闻

1个人住180㎡,极简生活,才是一个人的高配

文章作者:来源:www.kuisparlay.com时间:2019-09-18



店主是一位单身的女性白领,拥有自己独特的生活方式。作为一个精致的新时代独立女性,她的内心有浪漫的幻想,但不跟风,喜欢与世界轻声交谈,家是她最愉快的状态。

当设计师通过朋友触摸房主时,他已经装修过木制品。由于之前的拖累,主人并不知道他想要的感觉。随着材料的混乱,业主想出了新的想法并摧毁了现有的想法。布局经过重新设计和装饰。店主说:“我想拥有大型落地窗,足够的存储空间,简单舒适,阳光普照时非常舒适。”

案件的原始公寓类型是三个房间。原设计师没有改变布局。主人房的门改成了阳台。现在,设计师专注于大型落地窗,足够的存储空间,简单舒适。在关键点,包括客厅餐厅和主卧室衣帽间的配套,它也成为调整这个案件的关键点。

平面图翻新后,连接主人房的客厅的墙完全拆除,然后空间分开,客厅电视隐藏柜,浴缸合理添加,生活的阳台房间被打破,形成一个大的落地窗,因为房子的主人,我希望我可以在公共场所,西方厨房,聚会和其他功能。设计师设计了一个多功能岛屿,以满足业主的需求。

餐厅的入口位于客用餐厅的对面。黑铁格栅用作入口,同时增加装饰效果。黑色铁格栅被制成滑动门的形式。它看起来像一个滑动门,实际上是固定的。屏幕。没有复杂的装饰和色彩,简约,清新,时尚。

设计师通过材料的选择,空间功能的切割和精致的美学创造了休闲的家居环境。

客厅的落地窗承担了阳光的洗礼,整个房屋采用“白灰木”,使客厅空间看起来宽敞明亮,营造出宁静优雅的休息氛围。在忙碌了一天之后回到家工作之后,情绪也随之得到了安慰和舒展。

客厅采用主灯设计,采用点光源+线灯照明;另一方面,光线分布更均匀,避免了主灯带来的绚丽效果,营造出低调而内敛的空间气质;在线条方面,线性灯条具有独特的美感和立体感,可带来不同的视觉体验。

客厅阳台的推拉门被撞倒了,阳台被整理到起居室,满足了主人蹲在大落地窗上的需要。整排电视柜可以容纳普通的碎片,设计师寻求主人的艺术共鸣。与大自然感动的情感交流,营造愉快的家庭氛围。

沙发的墙壁主要是灰蓝色的墙面漆,右边的柱子是故意留下的白色。在柱子上方开有一个2厘米的小槽,里面嵌有黑色金属条,与入口门廊的金属廊道相呼应。整个空间非常连贯,连续,增添了现代感;深色布艺沙发与浅色藤椅相结合,颜色和材质形成鲜明对比,但放在一起时非常和谐。

灰蓝色墙面漆和白色漆面电视柜的组合有点顽皮,但实木地板的质地使其更加稳定。声音是[限制颜色] B& O Beoplay A9。

大型落地窗享有窗外风景。墙壁由纯天然石材制成,配有白色纱布和木地板。坐在柳条椅上一会儿,翻过杂志,生活看起来很舒服。户外山地灯就像一块手帕,你可以坐在任何地方,沉浸在大自然中。

餐厅继续客厅的整体效果,同时展示其新的想法。餐桌实际上是一个与整块胡桃相连的水吧。这个区域不仅用于餐饮,还可以用于这里的电脑工作。平台的集成由设计师在设计后定制。

在开放空间设计中,客厅和餐厅相互连接,木材颜色灵活使用,给空间带来温暖的触感。木地板呈黄色,扩展了空间分层,创意照明设计和整体空间材料。和谐与立体,彰显现代与时尚。

电视柜与墙壁和主人房一起被视为一个整体。主人房的门设计为隐形门的一种形式。纹理木质贴面用于创造一个进入门的休闲“门”。在它背后,你会发现天空中没有洞。

电视柜的右侧可以进入主卧室,门与深棕色壁板巧妙地结合在一起,使空间整体增加,同时增加隐私。

黑白灰和木制品贯穿整个空间。 MELT枝形吊灯的灵感来自熔化玻璃,镜面和真空金属化,形成不规则形状,如融化的冰川内部,热熔岩或深空图案。这是一种有机,自然的照明灵感,具有非凡的光学效果,使其在家居空间中使用时特别具有吸引力。

设计师享受简约设计带来的纯净和优雅,并努力最大限度地发挥小空间的功能。整个橱柜具有“储物功能”,是定制的,各种杂物都是最好的地方。

书房的整个深绿色墙壁和顶部的开放式书柜成为引人注目的笔。枝形吊灯照亮了整个房间,仿佛人们在书本的海洋中,游泳,做最常见的琐碎事物,这些平凡的时刻构成了生命。最温暖的部分。

卧室风格延续了客厅的现代简约风格,采用低调柔和的配色方案,减少了过多的室内包装设计,营造出更舒适,简约的卧室环境。

颜色主要是灰色,放松身体的每一根神经,这里的时间很慢,给她一个适合单独思考的私人空间。此时关注沉默,花时间与自己交谈,并为她带来更多的见解和期望。

深灰色的软包装墙使空间更加柔和,实木床头柜配有精致的金色吊灯,打破了无聊的空间。整个空间简单而简单,并不繁琐,营造出安静而优雅的睡眠空间。

步入式衣帽间由木匠在现场定制。左侧和右侧是折叠区域,下部是多个抽屉,用于存放诸如袜子和弓的小物品。分类清晰,符合业主的存储要求。

设计师继续整个空间的配色方案。木材的颜色与白色和黑色相匹配,避免了浴室内的凹陷感。它透明,清新,美丽。

http://m.zhankunjinshu.cn